منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا


ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona

على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا

ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع

ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين

يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين


شاطر | 
 

 تحضير اومليت البيض الكوري او الاومو رايسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korea my dream
كوري جديد
كوري جديد
avatar

انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : After School
الجوزاء
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 7
مقدار الون : 38
المغنيه المفضله :
تاريخ الميلاد : 20/06/2003
تاريخ التسجيل : 16/04/2016
العمر : 14
العمل/الترفيه : مشاهدة المسلسلات الكورية وقراة المانجا
المزاج : كوووووووول
تعاليق : i looooove korea

مُساهمةموضوع: تحضير اومليت البيض الكوري او الاومو رايسو   11/5/2016, 9:23 pm


ا
الاومو رايسو


ومعناها أومليت بالأرز.

المكوّنات

كوبان من الأرز المطهو على البخار.
حبة من الجزر، مبروشة.
حبتة متوسطة الحجم من البصل، مفرومة فرماً ناعماً.
ربع حبة من فليفلة الرومي، خضراء مفرومة فرماً ناعماً.
ربع حبة من فليفلة الرومي، حمراء مفرومة فرماً ناعماً.
ربع حبة من فليفلة الرومي، صفراء مفرومة فرماً ناعماً
. ست بيضات.
ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.
كاتشب للزينة.
زيت نباتيّ.  

طريقة التحضير

نطهو الأرز بالطريقة الاعتياديّة، لكن يفضل على البخار وأن يكون خالياً من الزيت.
نضع الزيت في مقلاة، ونضيف له البصل، ونتركه حتّى يذبل.
نضع الخضروات جميعها بعد فرمها فرماً ناعماً جداً، فوق البصل،  والكاتشب، والأرزّ، ونتركهم على النار حتّى تختلط كلّ المكوّنات.
نضع البيض في مقلاة اخرى ونقليه قليلاً، لكن لا نبالغ بالتحريك، حيث يجب أن يكون طبقة واحدة مثل الأومليت.
، ثمّ نضع الأرزّ في وسطه ونلفه جيداً مع الحذر أن لا تتفتت قطعة البيض بالخضار (الأومليت). ثم نضعه في صحن
نزين الطبق بالكاتشب  ونقدمه مباشرة.
وبالصحة والعافية :gt;<>::[/size][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير اومليت البيض الكوري او الاومو رايسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا :: الفرق الكوريه :: ماكولات كورية-
انتقل الى: