منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا

منتدى عشاق كوريا

ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona

على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا

ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع

ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين

يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين

شاطر | 
 

 تقرير عن Brown Eyed Girl

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SOOYOUNG*
كوري جديد
كوري جديد


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة: Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة: Girls Generation
الميزان
البلـــد: الجزائر
عدد المساهمات: 322
مقدار الون: 800
المغني المفضل:  i love u kyuhyun
المغنيه المفضله: i love u sooyoung
تاريخ الميلاد: 23/09/1998
تاريخ التسجيل: 06/06/2012
العمر: 16
الموقع: algeria /korea
العمل/الترفيه: sur internet / k-pop
المزاج: ممتاز الحمد لله
تعاليق:










مُساهمةموضوع: تقرير عن Brown Eyed Girl    28/6/2012, 12:53 am

Brown Eyed Girls (en Hangeul: 브라운아이드걸스), aussi appelé B.E.G., est un girl group sud-coréen, formé par NegaNetwork. Il est composé de quatre membres, Jea (Kim, Hyo Jin), Ga-in (Son Ga-in), Narsha (Park Hyo-jin) et Miryo (Cho, Mihyea). Le groupe avait une 5e membre, Yo Ah Ri qui est partie avant leur début. Le groupe débute en mars 2006avec l'album your story
création du groupe**
. Jea aurait elle-même recherché les autres membres de BEG. Le premier membre que Jea a sélectionné était Miryo, qui était alors connu comme une grande rappeuse de la communauté hip-hop. Miryo a précédemment travaillé avec d'autres rappeurs, comme Gil du duo Leessang. Narsha a été choisi quand Jea s'est souvenue d'elle en tant que « chanteuse doué » lors de ses années de lycée. Ga-in a été choisi par les trois membres, après qu'elle eut échoué au « Battle Shin Hwa ». Selon Ga-in, elle pleurait dans la salle de bains après avoir échoué à l'audition, mais elle a été trouvée par le compositeur Ahn Jung Hoon, et a alors été choisi par l'audition de la compagnie des Brown Eyed Girls.
2006au début de leur succès
Après 3 mois d'entraînement et des petits concerts, les Brown Eyed Girls sortent leur premier album Your Story le 10 mars 2006. L'album a été bien reçu par les critiques mais n'a pas atteint le nombre d'exemplaires vendu prévu. Cependant, il a engendré leur single de début Come Closer (다가와서), qui est devenu un hit mineur dans l'ensemble de la Corée. Après une petite pause, le groupe est allé de nouveau dans le studio travailler leur deuxième Leave Ms. Kim (떠나라미스김), qui inclut le single You Got Me Fooled (너에게 속았다). Les singles suivant étaient Oasis (오아시스) avec Lee Jae Hoon et It's Mine (내꺼야), une collaboration avec le groupe SeeYa. Pendant leur pause entre les deux albums, les Brown Eyed Girls ont sorti leur premier single digital intitulé I Am a Summer (내가여름이다), qui plus tard a été inclus dans leur deuxième LP. Les deux premiers albums contiennent des ballades typiques de R&B qui avaient été très populaires sur la scène K-pop. Cependant, le succès commercial a été relativement plus haut dans les deux single sortis entre le premier et le deuxième album. En revanche, leur deuxième album a été une déception commerciale. Au même moment, la scène K-pop général ait passé des ballades R&B à la dance music.

En janvier 2008, le groupe sort leur premier mini album With Love; la chanson Love devient un hit, et leur nom devient connu de tous en Corée. Grâce à cet album, elles ont pu réaliser un succès commercial.

En septembre 2008, arrive leur 2e mini album My Style. La chanson How Come devient un hit qui arrive en haut de plusieurs classements musicaux. Après la promotion de How Come, elles ont sorti trois nouvelles chansons dans le single My Style, dont My Style (Hidden Track), un remake du hit Love.

2009à aujourd'hui
Le 21 juillet 2009, les Brown Eyed Girls sortent leur 3e album, Sound G. La sortie de cet album a également vu une variation dans l'image du groupe, comme les membres se sont redéfinis en tant que filles indépendantes et mûres, ce qui est une tendance dans beaucoup de groupe de K-Pop. La sortie de la vidéo musicale de Abracadabra a suscité beaucoup de polémique. Comme le groupe suit un modèle visuel plus provocateur, la critique a surgi pour les thèmes suggestifs et érotiques que la vidéo présente. Elles ont plus tard sortie une version vidéo avec juste la danse. Abracadabra a été composé par Ji-nu et Min-Soo Lee. Ji-nu était un bassiste célèbre dans le groupe légendaire d'acide-jazz, en Corée, Roller Coaster. Après la séparation du groupe, Ji-nu est devenu un célèbre DJ, il a composé la première partie de Abracadabra, et a essayé de composé le refrain, mais ne le fait pas. Par conséquent, Min-Soo Lee, qui a travaillé avec les BEG précédemment, a aidé et a composé le refrain de Abracadabra. Un nouvelle version de l'album contenant des remix et des chansons inédites est sorti le 29 octobre 2009.

Due à leur succès musical, au moins deux de membres ont été choisis pour participer à des populaires émissions de variété. Ga-in est dans l'émission We Got Married avec Jo Kwon depuis octobre 2009. Le couple s'appelle Adam Couple et est un des couples virtuels le plus reconnu en Corée. Narsha est dans l'émission Invincible Youth depuis octobre 2009. Elle est connue comme Sung In Dol du fait qu'elle est plus vielle que les autres membres et de ses actions drôles. En août 2010, elles sortent une version japonaise de leur dernier album. Le 23 septembre 2011 elles sortent l'album SIXTH SENSE

Discographie
1-coréens
albums
1.Your Story (2 mars 2006)
2.Tteonara Ms. Kim (떠나라 미스김) (6 septembre 2007)
3.Sound-G (21 juillet 2009)
4.Sixth Sense (23 septembre 2011)
5.Sixth Sense Repackage (9 novembre 2011)
Mini albums
1.With L.O.V.E. Brown Eyed Girls (17 janvier 2008)
2.My Style (10 septembre 2008)
3.Sound-G Sign (29 octobre 2009)
4.Festa On Ice 2010 (6 avril 2010) (Album spécial)
Singles Digital
1.Hold The Line (feat. Cho PD (조PD)) (3 mai 2006)
2.Naega Yeoreumida Vol.1 (내가 여름이다) (21 juin 2007)
3.My Style (Hidden Track) (30 octobre 2008)
4.Candy Man (9 juillet 2009) (Ne contient que la chanson Candy Man)
5.Cleansing Cream (클렌징크림) (3 novembre 2011) (Ne contient que la chanson Cleansing Cream
Japonais
Albums
1.Sound-G (25 août 2010)
Single
1.Sign (26 janvier 2011)
Single en collaboration
1.To My Lover (Brown Eyed Girls & SeeYa) (8 septembre 2006)
Liens externes[modifier](ko) Site officiel Coréen
(ja) Site officiel Japonais
[masquer]v · d · mBrown Eyed Girls
Albums studio Your Story · Tteonara Ms. Kim · Sound-G · Sixth Sense
Extended plays With L.O.V.E. Brown Eyed Girls · My Style · Sound-G Sign · Festa On Ice 2010
Singles Hold The Line (feat. Cho PD) · Naega Yeoreumida Vol.1 · My Style (Hidden Track) · Candy Man
Albums japonais Sound-G · Distance
Singles japonais Sign
Articles liés Ga-in · Narsha



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
miss chunji
كوري جديد
كوري جديد


انثى
الفرقه النسائيه المفضة: Fx
الحمل
عدد المساهمات: 43
مقدار الون: 98
المغني المفضل: سارنغهي يو !!! ^^
المغنيه المفضله: sulli saranghaeyo !! ^^
تاريخ الميلاد: 08/04/1998
تاريخ التسجيل: 27/06/2012
العمر: 16
العمل/الترفيه: school ^^

مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    28/6/2012, 2:15 pm

هيهيهيهيهيهي ما فهمت شي بس حاولت نقرأ
كمساميدا على الموضوع ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
*SOOYOUNG*
كوري جديد
كوري جديد


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة: Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة: Girls Generation
الميزان
البلـــد: الجزائر
عدد المساهمات: 322
مقدار الون: 800
المغني المفضل:  i love u kyuhyun
المغنيه المفضله: i love u sooyoung
تاريخ الميلاد: 23/09/1998
تاريخ التسجيل: 06/06/2012
العمر: 16
الموقع: algeria /korea
العمل/الترفيه: sur internet / k-pop
المزاج: ممتاز الحمد لله
تعاليق:










مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    29/6/2012, 5:07 am

انا لغتي الفرنسية مو سيئة يعني اعرف احكي شوي مششان هيك رح احاول اترجمو مشانك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
انوار
كوري جديد
كوري جديد


انثى
الاسد
عدد المساهمات: 152
مقدار الون: 347
المغني المفضل: لي توك
المغنيه المفضله: سيوهيون
تاريخ الميلاد: 27/07/1996
تاريخ التسجيل: 21/06/2012
العمر: 18
العمل/الترفيه: مشاهدة كورية تي في
المزاج: ممتاز

مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    1/7/2012, 10:09 pm

انا ما فهمت شي بس شكرا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
shosho9
مشرف كوري
مشرف كوري


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة: Shinee
الفرقه النسائيه المفضة: Miss A
السمك
البلـــد: السعوديه
عدد المساهمات: 13227
مقدار الون: 38129
المغني المفضل:
المغنيه المفضله:
تاريخ الميلاد: 05/03/1998
تاريخ التسجيل: 24/06/2012
العمر: 16
الموقع: K S A
العمل/الترفيه: طالبة
المزاج: راايققة
افضل عضو في المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    1/8/2012, 8:58 am

شكرا على التقرير

بس سامحيني ما فهمت

<<< التوقيع >>>











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://korea-lovers.ba7r.org/
flower of korea
كوري نشيط
كوري نشيط


انثى
الاسد
عدد المساهمات: 1098
مقدار الون: 2668
المغني المفضل: kyuhyum
المغنيه المفضله: seohyun
تاريخ الميلاد: 02/08/1995
تاريخ التسجيل: 27/04/2012
العمر: 19
الموقع: south korea seoul
العمل/الترفيه: طالبة
المزاج: 재미있고
تعاليق: الصداقة ود وإيمان
الصداقة حلماً وكيان يسكن الوجدان
الصداقة لاتوزن بميزان ولاتقدر بأثمان
فلابد منها لكل إنسان









مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    18/8/2012, 8:14 pm

تقريير رائع
يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥kyuteuk♥
كوري جديد
كوري جديد


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة: Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة: Fx
الجوزاء
عدد المساهمات: 267
مقدار الون: 557
المغني المفضل:
المغنيه المفضله:
تاريخ الميلاد: 17/06/2002
تاريخ التسجيل: 11/04/2012
العمر: 12
العمل/الترفيه: طالبة/الرسم
المزاج: حزينة للابد
تعاليق: انا بنت طول عمري حزينة

واتمنى ان اموت

مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    3/9/2012, 3:53 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
.pink flower
كوري نشيط
كوري نشيط


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة: ss501
الفرقه النسائيه المفضة: Fx
القوس
البلـــد: العراق
عدد المساهمات: 539
مقدار الون: 1155
المغني المفضل: conor
المغنيه المفضله: alexandra stan
تاريخ الميلاد: 30/11/1997
تاريخ التسجيل: 01/02/2013
العمر: 16
الموقع: بين احضان الهواء
العمل/الترفيه: طالبة
المزاج: veryyyyyyyyyyyyyyyyyy good
تعاليق: نحن لا نختار العيش مع من نحبهم بل نختار العيش من لا نستطيع العيش بدونهم

((احبك كثر المطر......... وكثر الحجر......... وكثر الدنيا ومافيها من بشر))

مُساهمةموضوع: رد: تقرير عن Brown Eyed Girl    11/2/2013, 8:21 pm

ماففهمت شي اهئ اهئ اهئ

ليش كاتبة بالفرنسي ؟

على العموم يسلمووو
تعبتي حالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

تقرير عن Brown Eyed Girl

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا ::  :: -